Filtrer par

Marque

Marque

Prix

Prix

  • 190,00 MAD - 1 355,00 MAD

COUTEAUX A POISSON ET CARPACCIO

Découvrez notre sélection de couteaux à poissons !

Découvrez notre sélection de couteaux à poissons, des modèles de qualité permettant de découper les poissons facilement. Le couteau à poisson, c'est un couteau particulièrement effilé, conçu pour enlever les arrêtes facilement et lever sans effort les filets. Soles, saumons, thons, sushis, avec nos couteaux à poissons, vous n'aurez plus aucune difficulté à les préparer. Retrouvez également dans cette catégorie notre sélection couteau.ma de couteaux à carpaccio pour découper des tranches extra-fines de bœuf, saumon, jambon….

COUTEAUX A POISSON ET CARPACCIO

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs

OPINEL - N°221 EFFILE INTEMPORA

Pour préparer le poisson, Sa lame fine, précise et très flexible permet d'inciser, lever les filets et ôter la peau et la graisse des poissons. Cette lame découpe également en tranches fines les viandes et poissons cuits ainsi que le foie gras et les terrines. Son manche ultra-résistant est imunisé contre la chaleur, l'eau et les chocs. Sa lame de 18 cm assure un tranchant de qualité supérieure.

Prix 515,00 MAD

OPINEL - N°121 EFFILE PARRALLELE

Pour lever les filets de poisson et trancher fin Avec sa lame de 18 cm, il vous sera utile quotidiennement. Il sera parfait pour lever les filets de poisson ou faire des tranches de même taille. La lame en acier Inoxydable a une coupe précise et tranchante. Le manche est confortable en main.

Prix 320,00 MAD

OPINEL - COUTEAU EFFILE LES FORGES 1890

Avec sa lame pointue et souple, il sera votre meilleur allié pour lever les filets de poisson et réaliser de fines tranches. Sa lame pleine soie, forgée de bout en bout n'enlève rien à la souplesse que l'on attend de ce type de lame.

Prix 1 355,00 MAD

OPINEL - N°223 CARPACCIO INTEMPORA

le Couteau Carpaccio n°223 Intempora Opinel est un couteau idéal pour découper des tranches fines et régulières de saumon cru ou fumé et de jambon. Lame très longue et flexible : d'une épaisseur de 1,5mm et d'une longueur de 30cm.

Prix 552,00 MAD

OPINEL - N°123 CARPACCIO PARRALLELE

Pour découper des tranches fines de jambon ou saumon La lame d'une épaisseur de 1,5 mm, longue et très flexible, permet de découper des tranches fines dans un mouvement souple de va et vient.

Prix 360,00 MAD

OPINEL - HUITRES ET COQUILLAGES N°9 INOX

L'outil indispensable pour l'ouverture des huîtres et coquillages en toute simplicité

Avec sa lame courte, robuste et pointue, coupante uniquement au bout, le couteau à huître de poche est performant et pratique pour ouvrir les huîtres creuses et plates.

Son manche en padouk résiste bien à l'humidité.

Le couteau est accompagné d'un livret "Trucs et Astuces" pour tout apprendre sur les huîtres, notamment comment les ouvrir en douceur. 

A emmener en bord de mer ou à offrir lors des fêtes de fin d'année.

Prix 190,00 MAD