Filtrer par

Marque

Marque

Prix

Prix

  • 158,00 MAD - 1 320,00 MAD

COUTEAUX A POISSON ET EFFILES

Découvrez notre sélection de couteaux à poissons !

Découvrez notre sélection de couteaux à poissons, des modèles de qualité permettant de découper les poissons facilement. Le couteau à poisson, c'est un couteau particulièrement effilé, conçu pour enlever les arrêtes facilement et lever sans effort les filets. Soles, saumons, thons, sushis, avec nos couteaux à poissons, vous n'aurez plus aucune difficulté à les préparer. Retrouvez également dans cette catégorie notre sélection couteau.ma de couteaux à carpaccio pour découper des tranches extra-fines de bœuf, saumon, jambon….

Découvrez égalent la finesse, l'élégance et le raffinement de la  gamme de couteaux effilés pliants .

COUTEAUX A POISSON ET EFFILES

Il y a 14 produits.

Affichage 1-12 de 14 article(s)

Filtres actifs

OPINEL - EFFILE N°10 HETRE

Une coupe fine et précise. Fabriqué à l'origine par Joseph Opinel, la collection Les Effilés est aujourd'hui célèbre pour son design et son rapport qualité/prix avantageux. Idéal pour une coupe précise, réaliser des tranchés fins, préparer le poisson La silhouette de l'effilé est élancée. Le N°10 vous accompagnera et vous dépannera en permanence au cours de vos activités champêtres et citadines, d'ordre professionnel ou domestique. La forme du manche en hêtre assure une prise en main confortable. Le tranchant remarquable du couteau provient de sa lame Inoxydable de 10 cm. Le système Virobloc offre la possibilité à l'utilisateur de bloquer la lame que ce soit en position ouverte ou fermée.

Prix 158,00 MAD

OPINEL - EFFILE N°12 HETRE

Lame fine et coupe précise Les Effilés ont une silhouette très élégante. La couleur du bois de hêtre et la forme de la lame s'accordent très bien. Ce couteau N°12 est doté d'une lame fine et souple pour garantir une coupe impeccable, réaliser des tranchés fins et lever les filets de poisson. Le système mis en place par Opinel permet à ceux qui le désirent de bloquer la lame aussi bien en position ouverte que fermée.

Prix 189,00 MAD

OPINEL - EFFILE N°15 HETRE

Une coupe fine et précise. Fabriqué à l'origine par Joseph Opinel, la collection Les Effilés est aujourd'hui célèbre pour son design et son rapport qualité/prix avantageux. Il est parfait pour lever les filets de poisson, réaliser des tranchés fins ou comme couteau de table nomade. Sa lame exceptionelle est destinée aux amoureux d'une coupe nette toute en finesse et délicatesse. Le N°15 dispose d'une lame de 15 cm, un manche en bois de hêtre avec un vernis naturel pour protéger des salissures. Le couteau dispose du système Virobloc® pour bloquer la lame en position ouverte et fermée.

Prix 200,00 MAD

OPINEL - EFFILE N°10 MANCHE BUBINGA

Le couteau de poche Opinel n°10 Effilé Bubinga bénéficie d’une forme plus fine et plus élancée que l’Opinel numéro 10 classique, affichant ainsi une silhouette moderne. Muni d’une lame inox de 10 cm, ce couteau pliant Opinel présente la particularité d’être doté d’un manche de 120 mm en bubinga : bois africain d’une grande longévité. Achat durable. Fabrication française.

Prix 220,00 MAD

OPINEL - EFFILE N°12 PADOUK

Idéal pour une coupe précise, réaliser des tranchés fines, préparer le poisson...

Le Padouk apporte de l'exotisme à ce couteau. 

La silhouette de l'effilé est élancée et élégante. Le manche en bois de Padouk provenant d'Afrique a une couleur brun-rosé.

La lame de 12 cm finition poliglace apporte un effet miroir superbe.

Pour une sécurité maximale, Opinel a développé le système Virobloc® pour empêcher la lame de s'ouvrir et de se fermer à sa guise.

Il est parfait pour travailler le poisson, ou la viande.

Prix 280,00 MAD

OPINEL - EFFILE N°10 OLIVIER

Idéal pour une coupe précise, réaliser des tranchés fins, préparer le poisson L'effilé en bois d'Olivier, taille intermédiaire. Avec sa lame de 10 cm en acier Inoxydable et son manche en bois d'Olivier, vous allez l'adorer. La virole qui fait la jonction entre le manche et la lame dispose du système Virobloc®, pour bloquer la lame quand celle-ci est ouverte ou fermée. Un design incroyable grâce à une finition polie, et un effet miroir sur la lame.

Prix 284,00 MAD

OPINEL - N°121 EFFILE PARRALLELE

Pour lever les filets de poisson et trancher fin Avec sa lame de 18 cm, il vous sera utile quotidiennement. Il sera parfait pour lever les filets de poisson ou faire des tranches de même taille. La lame en acier Inoxydable a une coupe précise et tranchante. Le manche est confortable en main.

Prix 320,00 MAD

OPINEL - EFFILE N°12 OLIVIER

Idéal pour une coupe précise, réaliser des tranchés fines, préparer le poisson...

Le Padouk apporte de l'exotisme à ce couteau. 

 La silhouette de l'effilé est élancée et élégante. Le manche est en bois de d'olivier.

La lame de 12 cm finition poliglace apporte un effet miroir superbe.

Pour une sécurité maximale, Opinel a développé le système Virobloc® pour empêcher la lame de s'ouvrir et de se fermer à sa guise.

Il est parfait pour travailler le poisson, ou la viande.

Prix 350,00 MAD

OPINEL - N°123 CARPACCIO PARRALLELE

Pour découper des tranches fines de jambon ou saumon La lame d'une épaisseur de 1,5 mm, longue et très flexible, permet de découper des tranches fines dans un mouvement souple de va et vient.

Prix 360,00 MAD

OPINEL - EFFILE N°10 PLUMIER OLIVIER AVEC ETUI

Le veinage chaleureux de l'olivier Le plumier en bois contient l'étui Alpine brun et le couteau Effilé 10 olivier. Avec sa lame de 10 cm en acier inoxydable et son manche en bois d'olivier, vous allez l'adorer. La virole qui fait la jonction entre le manche et la lame dispose du système Virobloc®, pour bloquer la lame en position ouverte ou fermée. Pour encore plus d'élégance, il dispose d'une finition polie effet miroir. Un cadeau parfait pour faire découvrir un autre Opinel...

Prix 441,00 MAD

OPINEL - N°221 EFFILE INTEMPORA

Pour préparer le poisson, Sa lame fine, précise et très flexible permet d'inciser, lever les filets et ôter la peau et la graisse des poissons. Cette lame découpe également en tranches fines les viandes et poissons cuits ainsi que le foie gras et les terrines. Son manche ultra-résistant est imunisé contre la chaleur, l'eau et les chocs. Sa lame de 18 cm assure un tranchant de qualité supérieure.

Prix 515,00 MAD

OPINEL - N°223 CARPACCIO INTEMPORA

le Couteau Carpaccio n°223 Intempora Opinel est un couteau idéal pour découper des tranches fines et régulières de saumon cru ou fumé et de jambon. Lame très longue et flexible : d'une épaisseur de 1,5mm et d'une longueur de 30cm.

Prix 552,00 MAD