Filtrer par

Marque

Marque

Prix

Prix

  • 150,00 MAD - 1 320,00 MAD

COUTEAUX A STEACK

Les carnivores le savent mieux que personne, de la qualité du couteau

Les carnivores le savent mieux que personne, de la qualité du couteau à steak utilisé peut dépendre la réussite d'une dégustation. Rien de pire qu'un beau morceau de viande abimé par la lame inefficace d'un couteau inadapté. 

Le couteau à steak  présente de nombreux avantages. Ergonomique et tranchant, il est également esthétique. Posé à côté des autres couverts, il se distingue par la forme de sa lame généralement pointue et son design à la fois traditionnel et élégant.

Retrouvez la sélection couteau.ma de couteaux à steack ! 

COUTEAUX A STEACK

Il y a 8 produits.

Affichage 1-8 de 8 article(s)

Filtres actifs

BARBECOOK - COUTEAU À DÉSOSSER PREMIUM OLIVIA

Chaque chef et amateur de barbecue sait à quel point le bon couteau est important lors de la préparation des repas. Avec sa lame solide et sa poignée noire ergonomique, le couteau à désosser Olivia de Barbecook est fait pour vous Va au lave-vaisselle Longueur : 33 cm Barbecook est une référence dans l'art de faire de la cuisine d'extérieur un vrai moment de partage

Prix 150,00 MAD

OPINEL - N°122 VIANDE ET VOLAILLE PARRALELE

Pour dénerver et désosser les viandes et les volailles La lame courte et robuste de 2,5 mm d'épaisseur reste rigide et la garde du manche permet de travailler en sécurité. Simple et efficace, il est le spécialiste des viandes et volailles.

Prix 320,00 MAD

BARBECOOK - 4 COUTEAUX À STEACK PREMIUM OLIVIA

Chaque  amateur de barbecue sait à quel point le bon couteau est important lors de la découpe de la viande.
Avec leurs lames solides de 1.5 mm et leurs  poignées noires ergonomiques,  les couteaux à steack Olivia de Barbecook sont faits pour vous !
Va au lave-vaisselle
Longueur : 25 cm
Barbecook est une référence dans l'art de faire de la cuisine d'extérieur un vrai moment de partage

Prix 320,00 MAD

OPINEL - N°222 VIANDES ET VOLAILLES INTEMPORA II

N°222 Viande & Volaille Intempora Pour les amateurs de viande ! Sa lame courte et rigide, résistante aux torsions, est efficace pour séparer la chair des os, enlever les nerfs et le gras des viandes. La garde du manche protège la main du tranchant et permet de travailler en sécurité. Son manche est résistant à la chaleur, à l'eau et aux chocs. Cette collection assure une coupe agile, un confort optimal et un mélange d'équilibre et de robustesse.

Prix 550,00 MAD

OPINEL - COUTEAU A DECOUPER INTEMPORA N°220

N°220 A Découper Intempora Avec une fourchette il découpe rôtis, gigots et volailles. D'une grande maniabilité il est aussi efficace pour trancher les fruits et les légumes. Son manche ultra-résistant est efficace contre la chaleur, l'eau et les chocs. Une collection idéale pour les amateurs de couteaux équilibrés et robustes. Il assure également une haute performance de coupe et un confort optimal.

Prix 550,00 MAD

OPINEL - VIANDE ET VOLAILLE LES FORGES 1890

Votre meilleur ami en cuisine .Le couteau Viande Volaille de la collection Les Forgés 1890 possède une lame pointue, rigide et dispose d'une garde pour désosser et dénerver tout en conservant une excellente prise en main.

Prix 1 320,00 MAD

OPINEL - COUTEAU A DECOUPER LES FORGES 1890

Le couteau à découper de la collection Les Forgés 1890 est un incontournable à posséder dans votre cuisine.
Conçu pour découper rôtis et volailles, il peut également être utilisé pour trancher de gros fruits et légumes (ananas, citrouilles).Sa lame pleine soie 100% forgée lui offre un équilibre et une robustesse exceptionnelle.

Prix 1 320,00 MAD